外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

線上客服

Valid XHTML 1.0 Transitional

關於我們

抓姦經驗談 中年男性最易外遇

世界日報 2008/09/15

【本報記者啟鉻洛杉磯報導】華人偵探業者有三分之一時間是應客人要求幫助「抓姦」取證,其中不乏教授、醫師、工程師,也有按摩女、裝修工,而且據稱收入愈高的人發生外遇機會愈多。

華人偵探業者衛斯理經手過華人教授與學生外遇案件。教授本來有家庭,太太也很賢慧。但因為女學生希望導師能在成績上給予幫助,於是一天傍晚,她與教授在實驗室赤身裸體滾在一起。然而這對男女情愛好戲,被正趕來的教授太太撞個正著。由於偷情教授死不承認與學生早有情愛,於是教授太太求助偵探,希望找到教授先生與學生往來的證據。教授在多次外遇被取證後,終於不得不向太太低頭。

華人偵探經手的外遇男性,年齡多在40歲至50歲之間,他們經濟比較穩定,但生活情調上顯得乏味,不願意像鐘擺一樣,於是借機偷情,尋找刺激。

也有偷情者反被偷情的案子。一名華裔按摩女為了獲得身分,假稱是工程師,很快與一在外偷情的男子搞在一起,最後在逼迫對方離婚後如願取得身分。可是好景不長,按摩女婚後又與另一男子發生外遇,被現在的先生發覺,並求助偵探取證。說起來也很可笑,本來外遇的是先生,現在太太如出一轍,其中滋味只有當事人知道。

華人偵探也經手過很多華人新移民外遇案子。一名男子和女兒在洛杉磯坐移民監,太太在大陸苦等。時間長了,男子移情別戀,也不與太太離婚。最後太太終於到洛杉磯探望,發現先生不冷不熱,懷疑「外遇」,求助偵探,最後兩人分道揚鑣。

也有比較特殊的外遇案子。一華人婦女發現最近先生經常外出,且多日不與她親熱,還常常大便失禁。於是向偵探尋求幫助,最後發現先生外遇的對象竟是一名白人男子。在現場錄影證據面前,先生終於承認是同性戀。

華人偵探為外遇者取證經常的做法是跟蹤發現後通知客人到現場,並應要求決定去留。但多數情況下都是客人自己解決,不過當事人不是被痛打,就是死不承認,或者趕緊逃離現場。

返回真實案例