外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

線上客服

Valid XHTML 1.0 Transitional

關於我們

單親媽失蹤 兒拿照片急尋母

【聯合報╱記者王慧瑛╱尖石報導】 2008.09.10

「媽,妳要平安回來,我和妹妹已經沒有爸爸了,我們不能沒有妳。」

台北縣婦人蔡侑蓉上月31日向家人說要到尖石做公益,出門後迄今音訊全無,警方在尖石找到蔡婦轎車,也在停車位置附近搜尋,目前仍無結果,蔡婦長子王政捷拿著照片尋母,盼有奇蹟出現。有線索請提供尖石分駐所5841144。

王政捷說,上月31日晚間母親從住家外出,說當晚夜宿新竹友人家中,隔日前往尖石鄉了解原住民孩子營養午餐。他說,母親是虔誠佛教徒,平日熱心公益,常到偏遠地區送米或捐款。

他說,本月1日下午母親還未返家,便打手機連繫,當時母親手機已關機,心裡就覺得不對勁。2日接到新竹縣警方電話,告知母親的轎車停在尖石鄉義興村竹60線旁,人卻不見蹤影,車內也沒留遺書等。

尖石分駐所指出,31日深夜發現蔡婦的轎車停在路旁,查詢確認不是贓車,車內也沒人,2天後車子仍在現場,便與家屬連繫,也在附近搜尋,並未發現蔡婦蹤跡。

18歲的王政捷說,父親8年前過世後,母親接手父親生前經營的電機行,獨力照顧他和2個讀國中的妹妹,壓力不小卻從不抱怨。母親是虔誠佛教徒,會到廟寺念經,也和師兄、師姊一起到偏遠地區做公益,個性開朗、隨和,應當沒有自殺傾向。

「你母親平日做很多善事,好人有好報,一定會平安回來的」王政捷昨天再度到尖石尋母,員警鼓勵他要堅強,當2個妹妹的精神支柱。

王政捷說,他每天跪在佛堂前為母親祈禱,最近也夢到母親回家團圓,「好希望那不只是夢而已」。

返回真實案例