外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

線上客服

Valid XHTML 1.0 Transitional

關於我們

打斷2支「不求人」 子媳聯手虐孫 公嬤怒控家暴

自由時報 2008/09/24

〔記者黃美珠/竹市報導〕新竹市6歲黃姓男童22日被祖父母發現遍體鱗傷,疑被父母毒打,且全身新舊傷痕交錯,祖父母昨天指控男童父母家暴,警方已受理。

男童父母至截稿為止始終聯絡不上,無從了解他們對被父母、公婆指控家暴的解釋。

男童阿公說,孩子的父母育有2子,卻沒有做到父母的責任,長孫1歲多就丟給他們兩老,直到要上小學,今年8月底才接回,小孫子也曾被丟在中國四川娘家多年。

阿公說,由於孩子4歲多就曾莫名其妙被打,因此他和老婆特別要求兒、媳善待小孩。19日他去學校看孫,發現孫子2條手臂有被捏、打的舊傷。當天他警告兒、媳不准再動手,否則他會告他們家暴。22日他擔心孫子,一早趕去學校,校方說孩子感冒發燒,父母已請假。

阿公說,他覺得不對勁,趕到兒子工廠,卻在工廠外的路邊車上看到孫子獨自蜷縮在內。心想如果再晚些,豈不被活活悶死?為此,他把小孩帶走,卻發現孩子的背、屁股多了好多新的、大面積瘀血,臉頰也有掌摑瘀痕。

孩子最後才吐露,因為太胖、不運動才會被打,還連續打斷了2根「不求人」。阿公說,這次他絕不縱容兒、媳的暴行,要替孫子聲請保護令,已向有關單位報案。為此,其子對他嗆聲:「兒子是我的,你告我試試看?」又對老母親揚言「以後妳死了我不理」,讓兩老心痛萬分。

返回真實案例