外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

線上客服

Valid XHTML 1.0 Transitional

關於我們

自爆與郭靜純春宵 張世傑:哪個男人沒外遇?我表揚你!

NOW news 2009/04/06 社會中心/綜合報導

「古董張」張世傑出獄後,透過網路陸續披露他的「回憶錄」,其中最引人矚目的,就是他大膽自爆與女星的性事,在這些網路連載的篇章中,張世傑也回覆了網友的留言,其中一篇篇名提及他要「表揚『處男』」,而他所謂的「表揚」,其實話裡的意思是,他不相信男人會從一而終。

在這篇「表揚『處男』歡迎報名」裡,張世傑回應網友,有人指責他,披露陳力豪、朱成志的風流豔史,卻忘了自己也有一筆風流帳,「其實我從來不否認我自己也有。何況,他們風流,我只是大大的祝福,也沒說他們壞,因為這是男人的本性。」

張世傑說,「難道讀者希望我遮遮掩掩的嗎?如果讀者認為你自己沒有,你可以報上名來,就說你從來沒有發生過婚外情、從來沒跟第二個女人發生過關係、你從一而終、你至今是『處男』……,只要你告訴我你是誰,我很樂意在這裡表揚你!」

從張世傑已公開的回憶錄裡,他的確對自己的風流豔史毫不遮掩,除了公開他與女星「郭小姐」的兩夜情,更有李X雯、王X渝、池XX、蔡X宏被「點名」。他還預告即將連載「追查是誰盜賣我的性愛光碟」、「傳聞小潘潘與郭靜純都曾入鏡?」、「為了工作紀律 我不收香豔的禮物」等,光是看標題就引人遐思。

對於男女關係,張世傑認為自己是很有「原則」的,他的原則是「與女朋友交往是有感情的,不是『付錢辦事』,當然也不是『嫖妓』。」固然是「婚外情」,但這種「錯」,也不過是成龍的名言,「我做了天下男人都會犯的錯」的那種天性上的「錯」。

同理,在張世傑的「回憶」裡,也不遮掩其他男人的風流豔史,例如股市名嘴陳力豪、朱成志的私密也被他爆料。他形容陳力豪有三大特點「吹噓、唯利是圖、根本不懂股票」,他的「表演形式」讓他的徒弟張國治也學了八分像。

張世傑爆料,陳力豪的辦公室除了是看盤、工作的地方,也是他偷情幽會的地方,所謂「陳力豪的表妹來了」的「表妹」,不但陪陳力豪上班、跑攝影棚,更陪他出國旅遊。「陳力豪的太太常常闖到辦公室來『抓』,然後『表妹』還躲起來。」

提到另一位股市名嘴朱成志,張世傑寫著,「由於朱成志有特殊癖好,為了投其所好,所以我常常招待朱成志去仁愛路二段的高檔酒店『群星會』」。張世傑指這家酒店消費很高,小姐帶出場的價格是其他家的兩倍,「我們稱過夜8千、休息5千叫做『長8短5』」,這是一般行情,可是「群星會」休息就要1萬元,「這就是我招待朱大俠的高規格」。張世傑還讚美朱成志很顧家,不會在外頭過夜,「都急急忙忙帶小姐出場,晚上12點前回家」,表揚了他一番。

返回真實案例