外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

線上客服

Valid XHTML 1.0 Transitional

關於我們

男子賓館捉姦 妻子躲藏墜樓身亡

中央日報 2010-12-24  

中新網河池12月24日電:廣西宜州市一名紅杏出牆的女人,為躲避前來賓館捉姦的丈夫,慌亂中爬到窗外躲藏,不慎失足從四樓墜下昏迷不醒。宜州警方24日透露,目前該女人經搶救無效已死亡,此事件仍在進一步調查核實中。    

警方介紹,12月19日2時許,男子阿木(化名)接到知情人電話稱:其妻阿花和一男子在宜州某賓館開房了。獲此消息後,阿木極其氣憤,立即找來兩哥們趕到該賓館欲捉姦。當阿木趕到該賓館四樓某號房時,發現該房門緊閉並已被人反鎖,任憑怎麼敲門、叫喊也無人應答和開門。    

不一會,阿木突然聽到房後發出“嘭!”的一聲巨響,阿木感到事情不妙,急忙下到三樓後窗觀看,發現墜樓的竟然是妻子阿花。阿木一邊撥打120急救電話、一邊通過三樓後窗爬上四樓房間查看情況,發現一神情慌張的男子躲在房內,於是阿木爬進房間並打開房門,讓候在門口的兩哥們進入房間裡。三人對該男子進行一陣毆打,並追問該男子阿花墜樓是怎麼回事。該男子稱是阿花為躲避丈夫捉姦,自己爬到窗外躲藏時不慎墜下四樓。     

據警方瞭解,死者阿花今年36歲,宜州市人,已婚,是一個10歲孩子的母親。該男子也承認自己在3年前就與阿花關係曖昧,並于近兩三個月開始與其有親密行為。

返回真實案例