外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

線上客服

Valid XHTML 1.0 Transitional

關於我們

新戀情曝光 Ella:機會來了不要ㄍ一ㄥ 我是愛情敢死隊

明報 2011-03-20 記者:王繼緯

S.H.E裡的Ella(陳嘉樺)10年前出道時,便被公司設定為3人當中「勇氣」的代表,而她果真勇氣十足,在愛情裡的她更是如此。身邊朋友常覺得她是傻妞,常被愛情沖昏頭,雖然一路追愛過程傷痕累累,但她仍勇於向前邁進,Ella和外號「馬來糕」的男友賴斯翔新戀情被媒體披露後,她接受本刊獨家專訪,暢談她赴美國遊學的趣事、演戲的企圖心、以及陪伴Selina復健的過程,她更大方分享愛的宣言:「女生們,機會來的時候不要ㄍ一ㄥ,我不怕愛,在愛情裡面,我是愛情敢死隊!Come on!」

當Ella和台灣萊雅品牌行銷協理賴斯翔傳新戀情時,唱片公司上下對外一律口徑一致:「謝謝關心!」Ella接受訪問時,一直求饒說:「哎唷,別問了。」不過臉上始終洋溢幸福笑容,追問她最近開心嗎?她透露:「我一直很開心,最近的確特別開心!」等於間接鬆口認了這段戀情。

畢竟愛分享是雙子座的天性,只是面對感情有太多顧慮,Ella小心翼翼,怕的不是自己被追問,而是擔心嚇到對方。「畢竟我這行業太特別了!一般人能夠鼓起勇氣跟我交往,必須要承受很大的壓力,因為我的身分會讓對方莫名其妙變成公眾人物,我也會替他們覺得有一點倒楣。」說著說著,她忍不住叫說:「但是這也沒辦法啦,誰叫對方要來愛我!」

Ella是個一談戀愛,就藏不住喜悅的女生。她分析自己的愛情觀:「面對感情我會很快投入,沒辦法,我就是很認真,我也曾想過要玩,結果發現自己玩不起來,根本不是個玩咖。」她一開始太投入的結果,難免會嚇到對方,「我可能是那種才開始要交往,就讓人家覺得想要結婚的人。」衝得太快,也會造成反效果,她說:「我的戀情有的很短暫,那是沒想清楚就交往了,之後我會開口跟對方說抱歉,雖然殘忍但起碼沒有欺騙他,我也曾經被劈腿,過程被傷得很重,後來我清醒之後,覺得傻的人是他。」

返回真實案例